“统筹城乡发展看嘉兴”融媒体技能大赛收官!获奖名单看过来!

点击查看:获奖名单和获奖作品

“统筹城乡发展看嘉兴”融媒体技能大赛获奖名单

嘉兴,是红船起航地,是“秀水泱泱、精神永恒”的物华丰茂之地,是城乡一体、人文驰誉的和美之乡。

10月,全国众多新媒体大咖和记者们汇聚嘉兴,开启了一场“红色”采访之旅,共同启动由浙江省新闻工作者协会、嘉兴市委宣传部、嘉兴市委网信办主办,浙江广电集团融媒体新闻中心、嘉兴日报报业传媒集团承办的“喜迎建党百年,统筹城乡发展看嘉兴”全国知名网络新媒体记者嘉兴行活动。

他们有来自新华网、光明网等央媒的新媒体记者,来自澎湃新闻、东方网、荔枝新闻等媒体单位,浙江卫视(中国蓝新闻客户端)、浙江新闻客户端、浙江在线(天目新闻)等省内媒体单位,以及今日头条、新浪浙江等知名商业媒体的新媒体记者。

他们深入嘉兴市南湖区、秀洲区、嘉善县、平湖市、桐乡市等地的城镇和农村,亲自体验了嘉兴城乡一体化发展新面貌,亲身感受“五彩嘉兴”的蓬勃活力。

之后,他们精心制作了自己满意的、具有影响力的融媒体作品,在线上开展了一场技能大比拼。

近日,由浙江省新闻工作者协会、嘉兴日报报业传媒集团等单位召集的专家评审组对参赛作品进行了评比。根据作品原创性、故事性、感染力以及传播量,共评选出31件获奖作品,给予颁发荣誉证书和奖金!

【相关链接】

“统筹城乡发展看嘉兴”融媒体技能大赛收官!获奖名单看过来!

全国融媒聚焦嘉兴统筹城乡发展

全国融媒聚焦秀洲:城乡融合提升区域发展活力

全国融媒聚焦南湖:好一幅农业强、农村美、农民富的乡村振兴时代画卷

 

时间:2020-12-23 来源:中国蓝新闻客户端
作者: 编辑:刘卓文