专题一览

第十一届浙江飘萍奖参评者公示(2015年)

由浙江省新闻工作者协会主办的第十一届浙江飘萍奖评选工作将于近期启动。根据浙江飘萍奖评选办法规定,现将本届飘萍奖参评者名单、事迹等情况在浙江记协网上进行公示(按姓氏笔划排列),公示时间为2015年9月11日至9月24日,欢迎公众监督。

第十届浙江飘萍奖参评者公示

由浙江省新闻工作者协会主办的第十届浙江飘萍奖评选工作将于近期启动。根据飘萍奖评选办法规定,现将本届飘萍奖参评者名单、事迹等情况在浙江记协网上进行公示(按姓氏音序排列),公示时间为2012年9月13日至9月23日,欢迎公众监督。

“坚守责任、弘扬正气”浙江省新闻界开展主题教育实践活动

为进一步提高舆论引导能力和水平,巩固壮大积极健康向上的主流舆论,培养一支政治过硬、立场坚定、作风扎实、锐意进取的新闻工作者队伍,根据全省宣传思想工作会议的部署,浙江省委宣传部决定在全省新闻界组织开展“坚守责任、弘扬正气”主题教育实践活动。

携手共筑中国梦——浙江省新闻界书画摄影展

金秋时节,桂子飘香。为庆祝新中国成立65周年,由浙江省新闻工作者协会、浙江日报报业集团联合主办的“携手共筑中国梦”——浙江省新闻界书画摄影展在杭州揭幕,并陆续在省内各地巡回展出。

第九届浙江飘萍奖参评者公示

由浙江省新闻工作者协会主办的第九届浙江飘萍奖评选工作将于近期启动。根据飘萍奖评选办法规定,现将本届飘萍奖参评者名单、事迹等情况在浙江记协网上进行公示(按姓氏音序排列),公示时间为2012年9月28日至10月10日,欢迎公众监督。