温州摄影助力复工复产

在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,疫情防控取得了阶段性明显成效。当前全省疫情防控的重点,已从疫情防控为主,转变为疫情防控和社会经济发展兼顾。为坚决贯彻省委“两手都要硬、两战都要赢”要求,全面落实市委“决战十天,力夺双赢”攻坚部署,开展深化“三服务”活动,助力企业复工复产专项行动,以最及时,精准、最有效的服务举措,为打赢防控阻击战提供坚强的宣传保障。

温州市摄影家协会将开展以“复工复产”为主题的“开业啦”作品征集活动,如果您身边有这样的信息,可以用相机或手机记录它,同时在文件名里注明何时、何地、何人、何因、何果,别忘了写上自己的姓名和联系方式,并把它发送至我们的指定邮箱(821823230@qq.com)。

王友西 摄

苍南县晟凯包装有限公司经苍南县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组批准,2020年2月12日公司召集本地员工复工赶产,支援抗疫前方,专业生产消毒产品。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

时间:2020-02-27 来源:温州摄影家微信公众号
作者:温州市记协 供稿 编辑:刘卓文