浙江省女记者协会召开五届一次理事会 选举产生新一届理事会会长、副会长

浙江记协网讯  1月18日,浙江省女记者协会第五届理事会第一次会议在杭州举行。大会听取了省女记协第四届理事会的工作报告,通过了省女记协章程修改案,并选举产生新一届理事会常务理事和会长、副会长、秘书长。浙江省记协主席李丹、浙江日报总编辑、浙江省女记协第四届理事会会长张燕、省妇联领导出席会议并讲话。

省女记协第四届理事会自组成以来,深入学习领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,积极发挥协会作用,在马克思主义新闻观教育培训、参与重大主题报道、拓展新闻交流合作、维护女性新闻工作者合法权益、推进新闻行业自律等方面,做了大量卓有成效的工作。

浙江省记协主席李丹充分肯定了上一届女记协所做的大量工作,寄语新一届省女记协,按总书记对新闻舆论工作的要求,积极发挥协会作用,打造温馨的女记者之家,为广大女性新闻工作者服务,通过开展多种多样的活动,把女记者团结起来;用新闻理想来温暖人心,照亮职业之路;鼓励女性新闻工作者们沉下心、俯下身,走基层、转作风、改文风,写出更多无愧于时代的好作品,更好地推动我省新闻事业发展进步。

会议选举杨忆华为省女记协第五届理事会会长,商意盈、江南、何盈、徐澜、陈瑶、潘玲、姚丽萍、李文、童颖骏为副会长,童颖骏兼省女记协秘书长。

 

时间:2019-01-23 来源:
作者:季哲 编辑:刘卓文